Já já estartemos com a nossa amiga Fê em sua festinha de casamento ... e me peguei pensando com qual vestido deveria ir ao casório tão esperado!!!! :)
Pensei ... Pensei ....
Me imagenei usando um vestido igual da Beyonce ou o corpinho da Britney ...
Mas ai pronto ... literalmente cai na real. Realmente após os 30 anos ... só mesmo comendo duas folhas de alfaces para conseguir uma proeza destas!!!!
Então para S-A-L-V-A-R minhas amigas e eu procurei na net uma "dieta" rápida fácil e com apenas 3 dias de duração :) Aeeeeee!!!!!!
Cardápio da dieta pré-festa para entrar no vestido
Nada de doce nem refrigerante. Difícil? Que nada: são só três dias!
Dia 1
Ao acordar
• 1 copo (300 ml) de água
Café da manhã
• 1 fatia de melão, 1 iogurte light de soja (ou iogurte light de fruta) com 1 col. (chá) de aveia, 1 xícara de chá-verde (se preferir, misture com hortelã)
Lanche da manhã
• 1 copo (200 ml) de suco de melancia (ou 1 xícara de chá de erva-doce)
• 1 pera
Almoço
• 1 prato (raso) de folhas verdes variadas (alface roxa, escarola e agrião), 1 cenoura crua ralada e 1 tomate. Tempere com um fio de azeite de oliva extravirgem, sal e limão
• 1 filé (120 g) de salmão grelhado
• 2 batatas médias assadas e polvilhadas com cheiro-verde. Se preferir, substitua por: 1 sanduíche com pão integral light, atum light e folhas verdes + 1 copo (200 ml) de suco de melão
Lanche da tarde
• 1 xícara de chá-verde (pode misturar com erva-cidreira)
• 3 castanhas-do-pará (ou 6 amêndoas)
• 1 maçã
Jantar
• 1 prato (raso) de folhas verdes variadas (rúcula, mostarda e alface americana) e legumes (cenoura e beterraba) cozidos no vapor e regados com um fio de azeite de oliva extravirgem
• 1 filé (120 g) de frango grelhado. Se preferir, substitua por: 1 sanduíche de pão sírio (se possível, integral) com filé (120 g) de frango grelhado, folhas verdes e tomate em rodelas + 1 copo (200 ml) de suco de maracujá (adoce com estévia ou 1 col./sobremesa de mel)
Ceia
• 1 xícara de chá de camomila
Dia 2
Ao acordar
• 1 copo (300 ml) de água
Café da manhã
• 1 fatia média de melão (ou de mamão)
• 1 iogurte de frutas light (ou natural desnatado) com 1 col. (chá) de aveia
• 1 xícara de chá de hortelã
Lanche da manhã
• 1 xícara de chá-verde (pode misturar com erva-doce)
• 1 maçã (ou suco pronto orgânico misto de frutas e legumes, à venda nos supermercados)
Almoço
• 1 prato (sobremesa) salada de folhas verdes (alface roxa, escarola e rúcula) com pepino, rabanete e tomate. Tempere com um fio de azeite de oliva extravirgem, sal e limão
• 1 filé (120 g) de salmão grelhado. Se preferir, substitua por: 1 sanduíche de pão integral light com 3 fatias de peito de peru e folhas verdes + 1 copo (200 ml) de suco de abacaxi (adoce com estévia ou 1 col./sobremesa de mel)
Lanche da tarde
• 1 copo (200 ml) de água-de-coco
• 1 pera
• 2 castanhas-do-pará
Jantar
• 1 prato (sobremesa) de salada de vagem, cenoura e ervilha cozidas no vapor. Tempere com um fio de azeite de oliva extravirgem e sal
• 1 omelete (feita com 3 claras e 1 gema). Se preferir, substitua por: 1 sanduíche de pão integral light, queijo cottage e folhas verdes e cenoura ralada + 1 copo (200 ml) de chá-verde com hortelã
Ceia
• 1 xícara de chá de erva-cidreira
Dia 3
Ao acordar
• 1 copo (300 ml) de água
Café da manhã
• 1 banana com 1 col. (sobremesa) de aveia e 1 col. (chá) de mel
• 1 xícara de chá-verde (pode misturar com hortelã)
Lanche da manhã
• 1 copo (200 ml) de suco de abacaxi batido com gengibre (adoce com estévia ou 1 col./sobremesa de mel)
Almoço
• 1 prato (raso) de folhas verde-escuras (agrião, rúcula e alface roxa). Tempere com um fio de azeite, sal e limão
• 1 filé (100 g) de carne magra com 2 col. (sopa) de purê de mandioquinha polvilhado com cheiro-verde. Se preferir, substitua por: 1 sanduíche de pão sírio (se possível, integral) com 2 fatias de peito de peru, 2 fatias de queijo branco e folhas verde-escuras + 1 copo (200 ml) de suco de limão (adoce com estévia ou 1 col./sobremesa de mel)
Lanche da tarde
• 1 maçã (ou 1 pera)
• 1 iogurte de soja light
• 1 xícara de chá de hortelã
Jantar
• 1 prato (fundo) de massa integral com molho de tomate, mussarela de búfala e manjericão. Se preferir, substitua por: 1 prato (raso) de salada com folhas verde-escuras, 1 cenoura ralada, 2 kanis e 1 col. (sobremesa) de nozes. Tempere com um fio de azeite de oliva extravirgem e 1 col. (chá) de shoyu
Ceia
• 1 xícara de chá de erva-doce
Beijos,
Tati
nossa hoje é o dia certooo para ver essa dietinha, porque final de ano não tem jeito!
ResponderExcluirPor mais que se tente... e olha que me esforcei viu... sempre comemos muito!!!!
Vou começar JA!!!!
Ahahahah Eu também estou precisando de uma destas!!! Regime já! Vou ver se volto a fazer pelo menos um exercicio!! Beijos Tati
ResponderExcluir